joomla template

Понедельник, Июль 16, 2018

Материалы

Оборудование для продавливания труб большого диаметра

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/               Перейти на сайт

ООО "ГРИНКОМ" предлагает линейку оборудования для продавливания труб.

Предлагаемая линейка оборудования включает три типоразмерных ряда установок с усилием вдавливания труб: 400, 600 и 800 тс.

 

uebt its_2 uebt its_3 uebt its_5

Все предлагаемые нами установки продавливания труб включают:

- гидравническую насосную станцию (маслостанцию) с электроприводом или с приводом от двигателя внутреннего сгорания;

- нажимную плиту, обеспечивающую равномерное распределение усилия вдавливания трубы по периметру ее торца и предохраняющую торец трубы от смятия;

- упорную плиту, обеспечивающую равномерное распределение нагрузки (реакции) от установки на упорную (заднюю) стенку котлована;

- раму, на которой располагаются основные элементы установки;

- силовые домкраты, обеспечивающие вдавливание трубы с необходимым усилием. Силовые домкраты конструктивно располагаются между нажимной и упорной плитами, при этом может применяться специальная рама для крепления домкратов;

- направляющие с основанием, обеспечивающие скольжение при перемещении нажимной плиты. При установке направляющих под заданным углом обеспечивается вдавливание трубы также под углом к горизонтальной поверхности;

- пульт управления, обеспечивающий управление силовыми гидроцилиндрами;

- гидравлическая насосная станция (маслостанция), обеспечивающая установку продавливания гидравлической энергией. В установках продавливания труб могут применяться однопоточные или многопоточные маслостанции, при этом, как правило, один поток обеспечивает работу домкратов, остальные – работу вспомогательного оборудования и инструмента, например, грузоподъемного устройства и гидравлического инструмента (погружных шламовых помп, гидравлических отбойных молотков, углошлифовальных (отрезных) машинок и др.).

При продавливании металлическая труба, вдавливаемая в грунт, в последующем используется в качестве футляра, к который затягивается основная труба. При продавливании грунт (пульпа) остается в трубе и выборка его производится вручную или с применением средств малой механизации.

Установки продавливания труб с усилием вдавливания 400 тс обеспечивают продавливание труб диаметром от  150 до 1420 мм, с усилием 600 тс - от 150 до 1620 мм, а усилием 800 тс - от 1420 до 2020 мм.
Все модели установок продавливания труб обеспечивают продавливание трубы на расстояние до 90 м (для грунтов средних категорий), а при работе в слабых, невязких грунтах и на большие расстояния.
Установки продавливания могут комплектоваться различными типами гидравлических насосных станций, как с электроприводом, так и с приводом от двигателя внутреннего сгорания: бензинового или дизельного. При этом маслостанции могут быть однопоточными или двухпоточными. В насосных станциях двухпоточных один гидравлический поток (одна пара гидроразъемов) обеспечивает работу силовых гидроцилиндров (домкрато) установки, а второй - работу ручного гидравлического инструмента, такого как погружные шламовые помпы, гидравлические отбойные молотки, гидравлические отрезные машинки ("болгарки"). Применение ручного гидравлического инструмента позволяет выполнять практически весь спектр вспомогательных работ в ходе продавливания трубы, при этом гидравлический инструмент безопасен при работе во влажной среде, что позволяет проводить работы, например по откачке поступающих в котлован грунтовых вод, без остановки работ по продавливанию трубы, что значительно повышает производительность работ.
Обращаем внимание наших клиентов на то, что предлагаемые нами установки продавливания труб не уступают по качеству и производительности многим аналогичным установкам других производителей, но при этом имеют меньшую цену.

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика