joomla template

Суббота, Май 26, 2018

Материалы

Вентилятор гидравлический

Вентилятор гидравлический ВЦГД 14-46 предназначен для отсоса воздуха и других газов, а также для создания подпора воздуха при проведении различных видов работ, для обеспечения повышения интенсивности циркуляции воздуха в замкнутых пространствах.

ventilator 1
Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/ 

Вентилятор изготавливается во взрывозащищенном исполнении, что позволяет применять его на взрывоопасных объектах, в зернохранилищах, в помещениях, где возможна высокая концентрация легковоспламеняющихся газов и взрывоопасной пыли.

Вентилятор ВЦГД 14-46 может применяться при отсасывании дымовых газов, имеющих высокую (до 200 градусов Цельсия) температуру, при подаче воздуха в топочные камеры тепловых электростанций и крупных промышленных котельных.

Вентиляторы с гидравлическим приводом активно и с высокой эффективностью применяются в коммунальном хозяйстве, строительстве, а также при ликвидации различного вида аварий.

ventilator 2 ventilator 3

Комплект поставки вентилятора гидравлического включает стальной диск, обеспечивающий установку вентилятора в люки вентиляционных шахт, канализационных колодцев и т.п., при этом обеспечивается высокая степень (до 85%) изоляции от проникновения газов через свободные пространства люка колодцев.

В сочетании со стандартными обогревательными установками гидравлические вентиляторы обеспечивают значительное повышение их эффективности за счет увеличения степени циркуляции воздуха внутри помещений больших объемов.

Все поставляемые вентиляторы оснащены гидромоторами, не создающими искры в процессе работы, кроме того применяемые в конструкции вентилятора комплектующие изготовлены также в искробезопасном исполнении.

Вентилятор взрывозащищенный ВЦГД 14-46 соответствуют всем требованиям противопожарной безопасности "Правилам устройства, монтажа и безопасной эксплуатации взрывозащищенных вентиляторов" постановления Федерального Горного и Промышленного Надзора России.

Вентилятор ВЦГД 14-46 ИБ изготавливается из алюминиево-магниевого сплаваю. 

 

Привод работы вентиляторов осуществляется от гидравлических насосных станций (маслостанций) или от гидросистем дорожно-строительных, строительных и коммунальных машин через блок согласования гидравлических параметров.

Технические характеристики вентиляторов с гидравлическим приводом

ventilator-harakter

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика