joomla template

Понедельник, Декабрь 17, 2018

Материалы

 

Помпы погружные шламовые с гидроприводом

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/               Перейти на сайт

Помпы погружные шламовые (шламовые насосы) преднапримесями значены для выполнения работ по откачка загрязненных жидкостей с включением твердых нерастворенных примесей.

 

psp-200  pompa-35

Отличительной особенностью погружных помп с гидравлическим приводом являются их небольшая масса и габаритные размеры.

В отличие от погружных шламовых насосов с элелектроприводом, гидравлические помпы безопасны, позволяют работать людям в котловане непосредственно при откачке шлама, что немаловажно при выполнении работ, например, по бестраншейной прокладке труб, когда в процессе работы происходит постоянный приток грунтовых вод, а проводить работы по водопонижению во временных котлованах нерентабельно и нецелесообразно. 

 

Конструкция помпы обеспечивает ее работу без повреждения составных частей даже при отсутствии перекачиваемой жидкости (т.е. при работе "на сухую"), при применении традиционных мотопомп требуется предварительное заполнение помпы жидкостью, которая выступает в качестве смазывающего материала. Кроме того, при работе с мотопомпами необходим постоянный контроль за уровнем жидкости в откачиваемом объеме, т.к. мотопомпы откачивают жидкость за счет разрежения, создаваемого насосным блоком помпы. При "захвате" насосным блоком воздуха, насосный блок прекращает закачивать жидкость, т.к. в нем перестает создаваться разрежение.

Погружные шламлвые помпы работают по принципу центробежного насоса, вращение крыльчатки которого осуществляется от высокооборотистого гидромотора. Смазка привода крыльчатки не зависит от наличия жидкости в корпусе насоса. 

Кроме того, центробежный принцип откачивания жидкости обеспечивает создание более высокой скорости движения жидкости и более высокого давления, что позволяет при достаточно небольших габаритах погружного шламового насоса обеспечивать высокую производительность откачки жидкости и высоту ее подъема относительно точки расположения насосного блока.

Привод погружных помп осуществляется от гидравлических насосных станций (маслостанций), которые могут располагаться на некотором удалении от котлована (резервуара, водоема и т.п.)

psp-60-rabot pompa-rabot

 Мы поставляем погружные шламовые помпы, предназначенные не только для откачки загрязненной воды, но также и для откачки шлама с агрессивными жидкостями, в том числе нефтепродуктами. В отличие от обычных помп, шламовые помпы для откачки агресивных жидкостей комплектуются уплотнениями, стойкими к воздействию агрессивных сред.

 

Технические характеристики погружных шламовых помп

pompa-harakter 1
pompa-harakter 2
psp-rabota msg mulin_1

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика