joomla template

Понедельник, Октябрь 15, 2018

Материалы

Молотки отбойные гидравлические МГЗ

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/      Перейти на сайт

Молотки отбойные гидравлические предназначены для разрушения скальных пород и мерзлых грунтов, прослоек крепкой породы, негабаритов, дорожных покрытий, кирпичных и каменных кладок, бетонных и др. строительных конструкций, а также для выполнения общестроительных и аварийно-спасательных работ.

  mgz-40 2_1   molotok-mgz 1  

В отличие от пневматических гидравлические отбойные молотки имеют ресурс в 20…25 раз выше, в основном за счет более «щадящей» работы основных быстроизнашиваемых деталей. Все внутренние трущиеся детали работают в замкнутой системе в среде гидравлического масла. За счет отсутствия эффекта турбодетандера (резкое падение температуры при резком снижении давления и скорости воздушного потока, характерного для пневматического инструмента) устойчиво работают при низких (до минус 40º С) температурах. Время подготовки к работе гидравлических отбойных молотков в условиях низких температур зависит только от времени прогрева гидравлической жидкости в источнике гидравлической энергии (для гидравлических насосных станций нашего производства – не более 15…20 мин. при температуре окружающего воздуха минус 35…40º С).

Гидравлические отбойные молотки комплектуются рабочими инструментами, такими как лопатка, пика, долото и др., аналогичными, применяемым для пневматических отбойных молотков. Стандартное крепление инструмента – цилиндр 24х70 мм (стандарт для пневмомолотка МО2)

Гидравлический отбойный молоток МГЗ-40-2 (артикул 15201406) предназначен для выполнения работ под водой, может использоваться в качестве бетонолома.

sahtnii 1_1

Для гидравлического отбойного молотка МГЗ-40-1 в качестве рабочей жидкости может применяться водная эмульсия, что позволяет применять его для выполнения работ в условиях шахт, карьеров и подключаться непосредственно к гидравлическим системам агрегатов или шахтных гидравлических насосных станций.

sahtnii 2_1

Технические характеристики гидравлических молотков отбойных

mgz-40 harakter

В стандартной комплектации молотки поставляются с рукавами высокого давления (РВД) длиной 500 мм, для обеспечения подключения к гидролиниям.

ОПЦИИ:

- дополнительный фильтр 10 мкм, установленный на напорном РВД;

- быстроразъемные соединения («папа» + «мама»);

- рукава высокого давления длиной до 20,0 м для подключения к источнику гидравлической энергии.

 

Гидравлические отбойные молотки включены в состав комплекта некоторых видов военной техники

 

molotok-mgz 2   molotok-mgz 4  
Вернуться на страницу: 

Самоходная сваебойная установка МСУ-800 для забивки стоек дорожного ограждения

msu-800 ingtehsistemi_141_1

:

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика