joomla template

Вторник, Январь 23, 2018

Материалы

Навесная сваебойная установка для забивки стоек дорожного ограждения

 

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/      Перейти на сайт 

Svaeboi 1

Смотрите также:

малогабаритная самоходная сваебойная установка для забивки стоек дорожного ограждения 

msu-800 ingtehsistemi_141_1


Область применения навесной сваебойной установки для забивки стоек барьерного ограждения – автомобильные дороги за пределами городов, сел и других населенных пунктов.

Пульт управления оборудованием установлен в кабине машины-носителя.


Вернуться в меню......

Навесное оборудование для экскаваторов Навесное оборудование для фронтальных погрузчиков Навесное и прицепное оборудование для тракторов Оборудование для тракторов МТЗ Навесное оборудование на автомобили

Стойка – сварная металлоконструкция таврового сечения, является несущей конструкцией для установки рабочего механизма оборудования.

Кронштейн – сварная плита с полозьями, посредством которой крепится гидромолот (с ударным механизмом) к направляющим стойки.

Опорная плита расположена в нижней части стойки и выполняет функцию основания движущего механизма.

Опора служит для упора стойки в грунт при выполнении работ.

Плита передняя – металлическая плоская панель с осью вращения в центре. По длине установлены планки, посредством которых плита крепится к стойке.

Плита подвижная – сварная металлоконструкция, стыкующаяся с плитой передней и плитой промежуточной. Эти плиты позволяют осуществлять наклон всего оборудования влево или вправо на необходимый угол с целью выставить вертикально забиваемую стойку.

Плита промежуточная – металлическая панель, по длине которой с одной стороны устанавливаются планки для крепления подвижной плиты, а с другой проушины крепления рамы.

Рама – металлоконструкция, изготовленная из прямоугольных труб, является промежуточным несущим звеном между плитами стыковой и промежуточной, и позволяет осуществлять подъем и опускание оборудования.

Плита стыковая – металлическая рамная конструкция, позволяющая жестко закрепить рабочее оборудование на навесную универсальную стыковочную плиту машины-носителя.

Устройства позиционирования состоят из 4-х датчиков БВК, которые позволяют автоматически установить стойку в вертикальном положении.

Направляющая – профильная шайба с устройством фиксации в опорной плите, способствует равномерному забиванию стоек.

Гидромолот предназначен для непосредственного забивания стоек барьерного ограждения. Крепится к кронштейну снизу.

Электрооборудование предназначено для дистанционного управления работой исполнительных механизмов, а также для включения световой сигнализации и светотехнических приборов.

Электрооборудование состоит из:

  • пульта управления
  • светотехнических приборов
  • соединительных проводов
  • кабелей
  • вилок и перемычек
  • клеммной коробки
  • коммутационных элементов

Электрооборудование получает питание от электрооборудования машины-носителя и работает от напряжения 12В постоянного тока.

Гидросистема оборудования предназначена для управления исполнительными механизмами при выполнении работ.

Она состоит из 7-ми гидроцилиндров (два вертикально расположенных – служат для автоматического поддержания в вертикальном положении стойки и кронштейна гидромолота, четыре – для смещения стойки в нужном направлении, один – для подъема оборудования и фиксации его в транспортном положении), гидрораспределителей, регулировочных дросселей, рукавов высокого давления.

Рабочая жидкость поступает в гидросистему оборудования по рукавам высокого давления от общей гидросистемы машины-носителя.

Так как оборудование является сменным механизмом, то на концах рукавов подключения его к шасси устанавливаются муфты быстрого соединения, позволяющие легко соединять и разъединять оборудование с общей гидросистемой шасси.

Svaeboi 2

 

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика