joomla template

Среда, Сентябрь 20, 2017

Холодный ресайклинг

 

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/               Перейти на сайт

Оборудование для холодного ресайклинга и стабилизации грунта - весь комплекс навесного оборудования у нас. Широкая номенклатура!

Посмотреть оборудование

 

Вернуться в меню......

Навесное оборудование для экскаваторов Навесное оборудование для фронтальных погрузчиков Навесное и прицепное оборудование для тракторов Оборудование для тракторов МТЗ Навесное оборудование на автомобили

ООО "ГРИНКОМ" в качестве подрядчика совместно с партнерами выполняет работы по холодному ресайклингу и стабилизации грунта  в ходе ремонта дорог, дорожного строительства, при строительстве логистических и складских площадок, а также при оборудовании фундаментов под быстровозводимые сборные (каркасные) сооружения. Имеем возможность выполнения работ в любой точке Российский Федерации. Цены на выполнение работ "демократичные", т.к. работы выполняются с применением вяжущих материалов, производимых на предприятиях нашего партнера.


Наша компания имеет возможность поставки сухих и жидких вяжущих материалов в любых количествах. Сжатые сроки, умеренные цены.


Для оформления заказа и предварительного расчета стоимости работ вам необходимо указать предполагаемый регион выполнения работ, условия выполнения работ (грунтовые условия или характеристики дорожного покрытия - при планируемом выполнении работ по ремонту старых дорог; планируемая площадь стабилизации, а также основные требования проекта, в частности: глубина (толщина) слоя стабилизируемого (уполотняемого) грунта; необходимые физико-механические свойства слоя участка после проведения стабилизации.

ХОЛОДНЫЙ РЕСАЙКЛИНГ

 

«Холодный ресайклинг»  представляет собой укрепление (стабилизацию) грунтов, каменных материалов, асфальтового гранулята получаемого в результате дробления асфальтобетонного лома различными вяжущими материалами путем непосредственного смешивания на участке выполнения работ.

 

Суть этой новой для российской дорожной отрасли технологии состоит в том, что для повторного или дальнейшего использования лежащего в дороге, состарившегося и, в большинстве случаев, разрушенного материала изношенной и дефектной дорожной одежды, необходимо определенное его укрепление (стабилизация) комплексными добавками органических и минеральных вяжущих материалов.

 

Для практического применения этой технологии созданы специальные машины – «холодные ресайклеры», которые способны своим мощным фрезерным барабаном измельчить материал дорожной одежды (покрытия и основания) на глубину до 30 см, а в некоторых случаях и более, с одновременной его обработкой указанными вяжущими (стабилизаторами) и с распределением ровным слоем. Последующее заключительное уплотнение выполняется обычными дорожными катками или другими типами систем уплотнения (навесными вибротрамбовочными плитами, навесными системами уплотнения Stehr).

 

Методом ресайклинга решается задача по устранению отраженных трещин, которые возникают при классической схеме «замены» старого асфальтобетонного слоя износа новым слоем асфальта.

 

Для оценки экономической эффективности не требуется проводить особых расчетов, все понятно сразу. Применение технологии холодного ресайклинга кроме приобретения цемента как вяжущего материала не требует щебня, песка и др. материалов.

 

ООО «ГРИНКОМ» предлагает своим клиентам проведение дорожно-строительных работ с применением технологии стабилизации грунтов, а также работ по капитальному ремонту и восстановлению дорожного полотна с использованием новейшей технологии - «холодный ресайклинг». В качестве вяжущих мы применяем материалы производства наших партнеров, что позволяет снизить стоимость работ.

 

ООО «ГРИНКОМ» имеет тесные связи с дорожно-строительными и дорожно-эксплуатационными организациями практически во всех регионах Российской Федерации, что позволяет нам выполнять работы независимо от места нахождения заказчика и объекта.

 

В последнее время технологии стабилизации грунтов находят широкое применение при оборудовании фундаментов под быстровозводимые сооружения, а так же при строительстве стоянок, производственных площадок, складских площадок и др.

 

 

 

Преимущества технологии холодного ресайклинга и стабилизации грунтов:

 

  1. 1.Повышение в несколько раз морозостойкости и водонепроницаемости основания;
  2. 2.Повышение прочности;
  3. 3.Снижение степени набухания и морозного вспучивания;
  4. 4.Увеличение модуля сдвига (как правило – до 50%);
  5. 5.Увеличение модуля упругости до 450 МПа;
  6. 6.Значительное увеличение долговечности дорожной одежды и, как следствие, увеличение межремонтных сроков эксплуатации.

 

При производстве работ по холодному ресайклингу и стабилизации грунта мы применяем навесное оборудование (универсальные фрезы, диффузоры) на тракторы, что позволяет выполнять работы даже небольшого объема без увеличения стоимости работ. Это связано с тем, что при применении самоходного крупногабаритного оборудования на небольших объемах, значительную долю в стоимости работ составляет стоимость доставки оборудование на объект. При применении навесного оборудования эти затраты незначительные. 



 

ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика