joomla template

Среда, Сентябрь 20, 2017

  Уничтожители пней (фрезы для уничтожения пней, корчеватели)

Начал работу наш новый сайт: http://itsdor-teh.ru/               Перейти на сайт
Смотрите также
up
Уничтожители пней роторные на тракторы МТЗ-80/82 Уничтожители пней экскаваторные

Mehanith 1


 Вернуться в меню......

Навесное оборудование для экскаваторов Навесное оборудование для фронтальных погрузчиков Навесное и прицепное оборудование для тракторов Оборудование для тракторов МТЗ Навесное оборудование на автомобили

 

Корчеватели предназначены для выкорчевывания и измельчения пней простым и быстрым способом.

Решение проблемы

После того как дерево было спилено и повалено остается пень. Для последующего использования земли в целях повторной культивации необходимо выкорчевать или деструктировать пень. Корчеватель может оснащаться цилиндром или буром.

Цилиндр
В нижней части машины-корчевателя с помощью болтов устанавливается полый цилиндр, который вращается вокруг пня. Цилиндр оснащен зубчатым диском, который подрезает землю и корни вокруг пня. После чего цилиндр вместе с пнем вынимаются из земли и пень извлекается из цилиндра для продолжения работ.

Бур
Бур устанавливается в нижней части машины-корчевателя и предназначен для расщепления пней, оставляя древесные ткани в земле.

Бур состоит из сверла, которое просверливает пень по центру, и двух лезвий, подрезающих пень и отходящие от него корни.

По окончанию работ древесные ткани остаются в земле, находясь в расщепленном состоянии, и грунт можно использовать для последующих работ. Оборудование (бур и цилиндр) является взаимозаменяемым и поставляется по запросу.

Последовательность выполнения работ

Машину-корчеватель подводят под корчуемый пень. Выбрав нужное положение, рабочий орган машины опускается, при этом находясь в не вращающемся состоянии. Запускают машину и углубляют рабочий орган в грунт до предела. После чего поднимают рабочий орган машины и вращение прекращается. В случае использования цилиндра, пень извлекается с помощью выталкивающего устройства. На этом работа заканчивается. Продолжительность процесса выкорчевывания составляет всего лишь минуту.

 Посмотреть видео



ООО НПП "Инжиниринг Технических Систем"
Тел.: +7(499) 390-08-65
e-mail: info@system-teh.ru

Время работы:
- пн.-пт.: 09:00 - 20:00
- сб.: 09:00 - 18:00

Яндекс.Метрика